Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi
4.5/5 Votes: 5
Updated
Updated
Size
Data Save
Requirements
Data Save
Report this app

Description

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi

ना जाने उलझनों के पीछे क्या है बहाने
दास्तां है बोलो या है फ़साने

टिम टिमटी सी है ये सर्द रातें
वो भी हैं यहाँ पे और उनकी बातें
कुछ तो कहा, कुछ तो सुना
कुछ हिल गया है मन में जो ना पता

तुमको पता हमको पता
दिल से दिल है बाकी फ़र्ज़ी है बातें
सारी उलझनों के पीछे क्या है बहाने
दास्तां है बोलो या है फ़साने

टिम टिमटी सी है ये सर्द रातें
वो भी हैं यहाँ पे और उनकी बातें

झूमे है जहां, दूले आसमां
इश्क़ से है भीगा भीगा सा ये समा

रूठे है पिया, जले है जिया
पूछे है फ़िज़ाएं तूने ये क्या किया
है यही नख़रीली बातों की सजा

ना जाने उलझनों के पीछे क्या है बहाने
दास्तां है बोलो या है फ़साने
टिम टिमटी सी है ये सर्द रातें
वो भी हैं यहाँ पे और उनकी बातें

Uljhan Lyrics in English

Naa janae ujhano ke piche kya hai bahane
Daastan hai bolo yaa hai faasane
Tim timati si hai ye sard raatein

Wo bhi hain yahanpe aur unki baatein
Kuch toh kaha, kuch to suna
Kuch hil gaya hai mann mein jo naa pata
Tumko pata humko pata

Dil se dil hai baaki farzi hai baatein
Saari ujhano ke piche kya hai bahane
Daastan hai bolo yaa hai faasane
Tim timati si hai ye sard raatein
Wo bhi hain yahanpe aur unki baatein

Jhoome hai jaha, doole asmaan
Ishq se hai bheega bheega sa yeh sama
Roothe hai piya, jaale hai jiya
Pooche hai fizayein tune yeh kya kiya
Hai yahi nakhrile baaton ki saza

Naa jane ujhano ke piche kya hai bahane
Daastan hai bolo yaa hai faasane

Tim timati si hai ye sard raatein
Wo bhi hain yahanpe aur unki baatein

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *