Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi
4.5/5 Votes: 5
Updated
Updated
Size
Data Save
Requirements
Android/IOS
Report this app

Description

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in Hindi

हो गई हैं बहुत तेरी मनमर्जियां
अब तू सुन ले ज़रा इश्क की अर्जियां

फिर शुरू हो गई तेरी बेशर्मियां
क्यों समझते नहीं मेरी खामोशियां

इतना सताओ ना दिल को जलाओ ना
दूर हटो हमसे हाथ लगाओ ना

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं

आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

बाद में ज़माने से तुम इश्क़ करना
आग जो लगी है वो पहले बुझा लो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

इस तरह नज़ाकत से पलकें झुकाना
तुम्हे खूब आता है पागल बनाना

हो बात को इशारों में हम कह रहे हैं
और तुम ये कहते हो लिख के बताना

समझ भी जाओ ना पास तो आओ ना
हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ
इस कदर हसीं हूँ के सारा ज़माना
रोज़ हमसे कहता है अपना बना लो

तेरा दीदार हुआ दिल बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

मेरा दीदार हुआ तू बीमार हुआ
नैनों से जो तीर चला वो दिल के पार हुआ

हुस्न कमाल बुरा हाल मेरा देख मेरी जान
आशिकों की महफ़िल में कबसे खड़े हैं
इक निगाह गलती से हम पे भी डालो

आशिकों की महफ़िल में लाखों खड़े हैं
क्यूँ निगाह अपनी मैं तुम पे ही डालूँ

Aashiqon Ki Mehfil Lyrics in English

Ho gyi hain bahut teri manmarzian
Ab tu sun le zra ishq ki arzian

Fir shuru ho gayi teri besharmian
Kyun samjhte nahi meri khamoshian

Itna satao na dil ko jalao na
Door hato humse haath lagao na

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain

Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Baad mein zamane se tum ishq krna
Aag jo lagi hai woh pehle bujha lo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Iss tarah nazakat se palkein jhukana
Tumhe khoob aata hai paagal bnana

Hooo baat ko isharon mein hum keh rahe hain
Aur tum yeh kehte ho likh ke batana

Samjh bhi jao na paas toh aao na
Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu
Iss kadar haseen hu ke sara zamana
Roz humse kehta hai apna bna lo

Tera deedar hua dil bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Mera deedar hua tu bimar hua
Naino se jo teer chala woh dil ke paar hua

Husan kamaal bura haal mera dekh meri jaan
Aashiqon ki mehfil mein kabse khade hain
Ik nigah galti se hum pe bhi daalo

Aashiqon ki mehfil mein laakhon khade hain
Kyun nigah apni main tum pe hi daalu

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *