Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in
Zaroori Tha 2 Lyrics in Hindi
क्या ये लाज़िम था
हर एक रोज़ तड़पते जाना
हिज्र की याद में
जल जल के पिघलते जाना
मैं तो अंजान था
तुमने ही सिखाया है मुझे
वक़्त के साथ
कैसे बदलते जाना
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था
ज़रूरी थी मोहब्बत तो
समझना भी जरूरी था
क्या होता एक मंजिल के
मुसाफिर साथ ही रहते हैं
था तेरा रहना ज़ख्म तेरा जो
वो भरना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था
अभी तो साथ चलने में
सुकून तुमसे मिला ही था
मनने की जो रस्में थी
है बाकी रूठना भी था
शिक़ायत तुमको थी मुझसे
तो मुझसे थी गिला करते
जो आंसू बहना चाहते हो
नहीं उनको पिया करते
बताओ क्या ये लाज़िम था
तड़पते छोड़ कर जाना
सिल में वफ़ाओं के
तड़पना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था
जहां मिलते थे हम दोनों
वहां जाकर बहुत रोया
जिसे खोने से डरता था
वो आख़िर मैंने है खोया
तेरी तस्वीर देखूं तो
नहीं आता यकीन मुझको
मगर दो रूख है इस तस्वीर के
अब है यकीन मुझको
कहां तू मुझमें मौसम सा
यहां आया खाना बदला
मुझे तुमने ये सिखाया
बदलना भी जरूरी था
ज़रूरी थी मोहब्बत तो
समझना भी जरूरी था
तेरी बेबाक नजरों से
उलझना भी जरूरी था
Zaroori Tha 2 Lyrics in English
Kya ye lajim tha
Har ek roj tadpte jana
Hijar ki aag mein
Jal jal ke pinghalte jana
Mein to anjaan tha
Tume ne hi sikhaya hai mujhe
Waqat ke sath hai
Kaise badalte jana
Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha
Zaroori thi mohbat to
Samjhna bhi zaroori tha
Kya hota ek manjil ke
Musafir sath hi rhte
Tha rahana zakham tera jo
Wo bharna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha
Abhi to sath chlne mein
Sukun tum se mila hi tha
Mnane ki jo rasme thi
Hai baki ruthna bhi tha
Sikayat tum ko thi mujh se
To mujh se hi gila karte
Jo aansu bahna chahte ho
Nhi unko kiya karte
Btao kya ye lazim tha
Tadpte chod kar jana
Sile me in wafao ke
Tadpna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazro se
Uljhna bhi zaroori tha
Jhan milte the hum dono
Wha jakar bhut roya
Jise khone se darta tha
Wo aakhir mne hai khoya
Teri tasveer dekhu to
Nhi aata yakin mujh ko
Magar do rukh hai is tasveer ke
Ab hai yakin mujh ko
Kaha tu mujh me mosam sa
Yahan aaya kha badla
Mujhe tum ne ye sikhlaya
Badlna bhi zaroori tha
Zaroori thi mohabbat to
Samjhna bhi zaroori tha
Teri bebaak nazron se
Ulajhna bhi zaroori tha