Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi
4.5/5 Votes: 5
Updated
Updated
Size
Data Save
Requirements
Android/IOS
Report this app

Description

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in

Rab Hain Gawah Lyrics in Hindi

दिल ये रवाना है इश्क़े सफ़र में
जबसे मिली है यह तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

इतना तू ख़ास है
दूर रहके भी तू पास है
बिन तेरे तू बता मैं हूँ क्या
ओ मेरे हमनवा इश्क़ तू रब है गवाह

दिल ये रवाना है इश्क़े सफ़र में
जबसे मिली है यह तुझसे नज़र
बहने लगा हूँ मैं तेरी लहर में
किनारों की मुझको नहीं है फिकर

जादू जैसा है ये पल
एक सुर में तेरी मेरी सांस थम गई
तुझमे नज़र आ रही है
जो भी मंज़िलें हैं इश्क़ के सफ़र की

ना जाने दिल होगा क्या आगे
ये धड़कन दिल से तेज़ भागे
तू आके इसे थाम ले
बाहों में ना है अब कहीं पे जाना

के तू ही रहे सामने मेरे
कि मैं भी रहूँ रुबरू तेरे
हा मैंने तुझे पा लिया
पाके तुझे अब कुछ नहीं है पाना

चाहे ये जहाँ चाहे वो खुदा
कर ना सकेगा हमें तो जुदा
ओ मेरे हमनवा इश्क़ तू रब है गवाह

Tum Se Lyrics in English

Dil yeh ravaana hai ishqe safar mein
Jabse mili hai yeh tujhse nazar
Behne laga hoon main teri lehar mein
Kinaron ki mujhko nahi hai fikar

Itna tu khaas hai
Door rehke bhi tu paas hai
Bin tere tu bata main hoon kya
Oh mere humnawa ishq tu rab hai gawaah

Dil yeh ravaana hai ishqe safar mein
Jabse mili hai yeh tujhse nazar
Behne laga hoon main teri lehar mein
Kinaron ki mujhko nahi hai fikar

Jaadu jaisa hai ye pal
Ek sur mein teri meri saans tham gayi
Tujhme nazar aa rahi hai
Jo bhi manzilein hain ishq ke safar ki

Na jane dil hoga kya aage
Ye dhadkan dil se tez bhaage
Tu aake isey thaam le
Bahon mein na hai ab kahin pe jaana

Ke tu hi rahe saamne mere
Ki main bhi rahu rubaru tere
Ha maine tujhe paa liya
Paake tujhe ab kuch nahi hai paana

Chahe ye jahaan chahe wo khudaa
Kar na sakega humein to judaa
Oh mere humnawa ishq tu rab hai gavah

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *