Peena Chhod Doon Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Peena Chhod Doon Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Peena Chhod Doon Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in
Peena Chhod Doon Lyrics in Hindi
माना बुरी आदतें हैं,
दिल के बुरे हम नहीं
कुछ ऐसी राही है ये किस्मत हमारी
किसी ने भी रोका नहीं
मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं, तुम मिलो तो सही
हक़ दिखाओ ज़रा, लोगों को बताओ ज़रा
के मोहब्बत के जैसा नशा, नशा कोई है नहीं
हेडफ़ोन के सबसे अच्छे ऑफ़र
मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही
दोस्तों से ना मिलूं, तुम मिलो तो सही
कौन मानता है कभी किसी के मनाने से
जाना जिससे होता है वह जाता है बहाने से
ये तेरी मोहब्बत है जो जाने नहीं देती
मरहम तू है मेरा ये दुनिया दर्द देती
तू रोक ले मुझे कहीं जाना ही नहीं
सच्ची तेरे जैसा यार कोई मिला ही नहीं
हक़ दिखाओ ज़रा, लोगों को बताओ ज़रा
के मोहब्बत के जैसा नशा नशा कोई है नहीं
मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही
क्यों ढूँढूँ किसी को, तुम मिलो तो सही
पंछी है ये दिल इसे पिंजरे में रहना है
उड़ना नहीं है बंद कमरे में रहना है
करना भी है क्या आसमान का इसको
आसमान भी खुश नहीं अकेले रहना किसको
ये प्यास ऐसी है जो बुझती ही नहीं
क्यों ढूँढूँ किसी को तेरे जैसा कोई नहीं
हक़ दिखाओ ज़रा, लोगों को बताओ ज़रा
के मोहब्बत के जैसा नशा नशा कोई है नहीं
मैं पीना छोड दूं, तुम रोको तो सही
Peena Chhod Doon Lyrics in English
Maana buri aadatein hain,
Dil ke bure hum nahi
Kuch aisi rahi hai ye kismat humari
Kisi ne bhi roka nahi
Main peena chhod doon, tum roko toh sahi
Doston se na miloon, tum milo toh sahi
Haq dikhao zara, logon ko batao zara
Ke mohabbat ke jaisa nasha, nasha koi hai nahi
Main peena chhod doon, tum roko toh sahi
Doston se na miloon, tum milo toh sahi
Kaun maanta hai kabhi kisi ke manane se
Jaana jisse hota hai woh jaata hai bahane se
Ye teri mohabbat hai jo jaane nahi deti
Marham tu hai mera ye duniya dard deti
Tu rok le mujhe kahin jaana hi nahi
Sacchi tere jaisa yaar koi mila hi nahi
Haq dikhao zara, logon ko batao zara
Ke mohabbat ke jaisa nasha nasha koi hai nahi
Main peena chhod doon, tum roko toh sahi
Kyon dhoondoon kisi ko, tum milo toh sahi
Panchhi hai ye dil isse pinjre mein rehna hai
Udhna nahi hai band kamre mein rehna hai
Karna bhi hai kya aasmaan ka isko
Aasmaan bhi khush nahi akele rehna kisko
Ye pyaas aisi hai jo bujhti hi nahi
Kyon dhoodhoon kisi ko tere jaisa koi nahi
Haq dikhao zara, logon ko batao zara
Ke mohabbat ke jaisa nasha nasha koi hai nahi
Main peena chhod doon, tum roko toh sahi