Meethi Boliyaan Lyrics in Hindi

Meethi Boliyaan Lyrics in Hindi
4.5/5 Votes: 5
Updated
Updated
Size
Data Save
Requirements
Android/IOS
Report this app

Description

Meethi Boliyaan Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Meethi Boliyaan Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Meethi Boliyaan Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in

Meethi Boliyaan Lyrics in Hindi

मेरी दुनिया ही बदल गई है
जब से मैंने सुनी है
ये तेरी मीठी बोलियाँ

मुझे नींदों से जगा रही है
बेहला फुसला रही है
ये तेरी मीठी बोलियाँ

सुनता हूँ तेरी बारें
मैं सारी सारी रातें
बस यूँ ही बैठे बैठे खामखा
हरदम तेरी कमी है
मन भरता ही नहीं है
सुन सुन के तेरी मीठी बोलियाँ

तू साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
खामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

मन में लाख नगमे
सुनता हूँ जब तुम होते हो सामने
रंग में सुर्ख रंग में
घूरता हूँ जब तुम होते हो सामने

और जब तुम होते नहीं हो
मुझे लगता है यही वो
जादू है तेरी मीठी बोलियाँ

तू साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
खामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

परसों, कल या परसों
ना जाने कब से जानूं मैं तुम्हें
कल को चाहे जो हो
मैं दूर होने दूंगा ना तुम्हें

दुनिया का क्या भरोसा
झूठी है इसकी बातें
सच्ची है तेरी मीठी बोलियाँ

तू साथ हो तो मैं जी रहा हूँ
रह जाओ कुछ पल और यहाँ
खामोशियों में जो सुन रहा हूँ
वो धुन है तेरी मीठी बोलियाँ

Meethi Boliyaan Lyrics in English

Meri duniya hi badal gayi hai
Jab se maine suni hai
Ye teri meethi boliyaan

Mujhe needon se jaga rahi hai
Behla phusla rahi hai
Ye teri meethi boliyaan

Sunta hun teri baarein
Main saari saari raatein
Bas yun hi baithe baithe khamakha
Hardam teri kami hai
Man bharta hi nahi hai
Sun sun ke terei meethi boliyaan

Tu sath ho to main jee raha hun
Rah jaao kuchh pal aur yahan
Khamoshiyon mein jo sun raha hun
Wo dhun hai teri meethi boliyaan

Mann mein lakh nagme
Sunta hum jab tum hote ho samne
Rang mein surkh rang mein
Ghurta hum jab tum hote ho samne

Orr jab tum hote nahi ho
Mujhe lagta hai yahi wo
Jadu hai teri meethi boliyaan

Tu sath ho to main jee raha hun
Rah jaao kuchh pal aur yahan
Khamoshiyon mein jo sun raha hun
Wo dhun hai teri meethi boliyaan

Parson kal ya parson
Na jane kab se janu main tumhein
Kal ko chahe jo ho
Main door hone dunga na tumhein

Duniya ka kya bharosa
Jhuthi hai iski baatein
Sachhi hai teri meethi boliyaan

Tu sath ho to main jee raha hun
Rah jaao kuchh pal aur yahan
Khamoshiyon mein jo sun raha hun
Wo dhun hai teri meethi boliyaan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *