Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi
4.5/5 Votes: 5
Updated
Updated
Size
Data Save
Requirements
Android
Report this app

Description

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in

Main Toh Aarti Utaru Re Lyrics in Hindi

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

बड़ी ममता है बड़ा प्यार माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
बड़ी करुणा माया दुलार माँ की आँखों में
माँ की आँखों में
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में
क्यूँ ना देखूँ मैं बारम्बार माँ की आँखों में
दिखे हर घड़ी नया चमत्कार आँखों में
माँ की आँखों में
हो नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
नृत्य करो झूम झूम, छम छमा छम झूम झूम
झांकी निहारो रे
ओ बाकि बाकि झांकी निहारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

सदा होती है जय जय कार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
नित्त झांझर की होवे झंकार माँ के मंदिर में
माँ के मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
सदा मंजीरे करते पुकार माँ के मंदिर में
वरदान के भरे हैं भंडार, माँ के मंदिर मे।
माँ के मंदिर में
हो दीप धरो धूप करूँ, प्रेम सहित भक्ति करूँ
हो जीवन सुधारो रे
हो प्यारा प्यारा जीवन सुधारो रे

मैं तो आरती उतारूँ रे संतोषी माता की
मैं तो आरती उतारूँ रे
जय जय संतोषी माता जय जय माँ
जय जय संतोषी माता जय जय माँ

Main Toh Aarti Utaru Re in English

Main to aarti utaru re santoshi mata ki
Ho main to aarti utaru re santoshi mata ki
Main toh aarti utaru re santoshi mata ki
Main toh aarti utaru re

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa..

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa..

Badi mamta hai bada pyar maa ki aankhon mein
Maa ki aankhon mein
Badi karuna maya dulaar maa ki aankhon mein
Maa ki aankhon mein

Kyun na dekhu main baarambaar maa ki aankhon mein
Kyun na dekhu main baarambaar maa ki aankhon mein
Dikhe har ghadi
Dikhe har ghadi naya chamatkar maa ki aankhon mein
Maa ki aankhon mein

Ho nrutya karu chhoom chhoom
Jham jhamajham jhoom jhoom
Nrutya karu chhoom chhoom
Jham jhamajham jhoom jhoom
Jhanki niharu re
Ho baki baki jhanki niharu re

Main toh aarti utaru re santoshi mata ki
Main toh aarti utaru re

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa..

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa..

Sada hoti hai jay jaykar maa ke mandir mein
Maa ke mandir mein
Neet jhanjhar ki hoy jhankar maa ke mandir mein
Maa ke mandir mein

Sada man ki re karte pukar maa ke mandir mein
Sada man ki re
Vardan ke bhare hai bhandar maa ke mandir mein
Maa ke mandir mein

Ho deep dharu dhup karu, prem sahit bhakti karu
Deep dharu dhup karu, prem sahit bhakti karu
Ho jeevan sudharu re
Ho pyara pyara jeevan sudharu re

Main to aarti utaru re santoshi mata ki
Main to aarti utaru re

Jay jay santoshi mata, jay jay maa
Jay jay santoshi mata, jay jay maa..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *