Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi
4.5/5 Votes: 5
Updated
Updated
Size
Data Save
Requirements
Android
Report this app

Description

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in Hindi

जब साथ होते हैं
जागे सारी रात होते हैं
सपने तेरे आएंगे कैसे ये

जो काम हैं दिल के
करलेंगे आज हम मिल के
तेरे हो जाएंगे ऐसे

बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

तेरी बाहों में ओह मेरी जान
हाँ मुझे इतना सुकून मिला
अब कहीं जाना ना और कहाँ
दिल से दिल जो तेरे लगा

हाँ मेरा इश्क़ है सिर से फिरा
हद में भी रह के है करना है क्या
तू मेरी, मैं तेरा हुआ
दुनिया को लगे जो लगने दो बुरा

तेरा मेरा मिलना कहानी जैसा है
चलो बह जाएं इश्क़ पानी जैसा है
मेरी नजरों ने तेरी नजरों से
आशी कहीं और कुछ अधूरी सी बात रह गई

बातें अधूरी सी तुझसे हैं पूरी सी
कल थी फिजूल की जो अब हैं जरूरी सी
पहली बारी लग रहा है ऐसा कुछ

होने लगा है जो है इश्क़ या है वो
इश्क़ जैसा कुछ
मेरा जो तू हुआ तो ही शुरू हुआ
इश्क़ जैसा कुछ

Ishq Jaisa Kuch Lyrics in English

Jab saath hote hain
Jaage saari raat hote hain
Sapne tere aayenge kaise yeh

Jo kaam hain dil ke
Karlenge aaj hum mil ke
Tere ho jayenge aise

Baatein adhoori si tujhse hain poori si
Kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si
Pehli baari lag raha hai aisa kuch

Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch

Teri baahon mein oh meri jaan
Haan mujhe itna sukoon mila
Abb kahin jana na aur kahan
Dil se dil jo tere laga

Haan mera ishq hai sirr se firaa
Hadh mein bhi reh ke hai karna hai kya
Tu meri main tera hua
Dunia ko lage jo lagne do bura

Tera mera milna kahani jaisa hai
Chalo beh jayein ishq paani jaisa hai
Meri nazron ne teri nazron se
Aashi kahi aur kuch adhoori si baat reh gayi

Baatein adhoori si tujhse hain poori si
Kal thi fizool ki jo ab hain jaroori si
Pehli baari lag raha hai aisa kuch

Hone laga hai jo hai ishq ya hai woh
Ishq jaisa kuch
Mera jo tu hua toh hi shuru hua
Ishq jaisa kuch

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *