Hai Khuda Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Hai Khuda Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Hai Khuda Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in
Hai Khuda Lyrics in Hindi
किस्मत का लिखा
है मिटाना मुझे
होनी का भी सर
है झुकाना मुझे
मेरे अंदर है छुपा
जिसे कहते हैं खुदा
मेरे अंदर है छुपा
जिसे कहते है खुदा
घुल रहा है ज़हर
बुझती सी इन सांसों में
फिर भी दिल कह रहा
जीत है इन राहों में
घुल रहा है ज़हर
बुझती सी इन सांसों में
फिर भी दिल कह रहा
जीत है इन राहों में
सोच ले तू फिर
खाक करे तारे
ज़िद है यह ज़िद
इस ज़िद से जहां हारे
वादा जीत का
है निभाना मुझे
किस्मत का लिखा
है मिटाना मुझे
मेरे अंदर है छुपा
जिसे कहते हैं खुदा
मेरे अंदर है छुपा
जिसे कहते है खुदा
Hai Khuda Lyrics in English
Kismat ka likha
Hai mitana mujhe
Honi ka bhi sar
Hai jhukana mujhe
Mere andar hai chupa
Jise kehte hai khuda
Mere andar hai chupa
Jise kehte hai khuda
Ghul raha hai zehar
Bhujti si in saanson mein
Fir bhi dil keh raha
Jeet hai in raahon mein
Ghul raha hai zehar
Bhujti si in saanson mein
Fir bhi dil keh raha
Jeet hai in raahon mein
Soch le tu fir
Khaak kare taare
Zid hai yeh zid
Is zid se jahan haare
Waada jeet ka
Hai nibhana mujhe
Kismat ka likha
Hai mitana mujhe
Mere andar hai chupa
Jise kehte hain khuda
Mere andar hai chupa
Jise kehte hain khuda