BIGG BOSS 17 Anthem Song Lyrics by Singer Unkown. Wrote the BIGG BOSS 17 Anthem Song Lyrics by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download BIGG BOSS 17 Anthem Song Lyrics from hanumanchalisalyricss.in
BIGG BOSS 17 Anthem Song Lyrics
बदल गए हैं दिन
बदल गए जज्बात
बिस बॉस आपने क्या किया
बदल गए हैं आप
बदल गए हैं दिन
बदल गए जज्बात
बिग बॉस आपने क्या किया
बदल गए हैं आप
हेडफ़ोन के सबसे अच्छे ऑफ़र
बायस्ड़ हो गए हो
फ़ेवरेट चुनते हो
बिग बॉस वो रहे नहीं
पहले जो थे आप
वादा है दिल से
दिमाग से खेलेंगे
दम लगा के
इतिहास बदल देंगे
ये है हमारा घर
ये है हमारी बात
बिग बॉस को गुड मॉर्निंग
बिग बॉस को सुप्रभात
सुप्रभात सुप्रभात !!!
Bigg Boss 17 Anthem Lyrics in English
Badal gaye hain din
Badal gaye jazbaat
Biss boss aapne kya kiya
Badal gaye hain aap
Badal gaye hain din
Badal gaye jazbaat
Bigg boss aapne kya kiya
Badal gaye hain aap
Biased ho gaye ho
Favourite chunte ho
Bigg boss wo rahe nahi
Pehle jo thie aap
Vaada hal dil se
Dimaag se khelenge
Dum laga ke
Itihaas badal denge
Yeh hai hamaara ghar
Yeh hai hamaari baat
Bigg boss ko good morning
Bigg boss ko suprabhaat
Suprabhaat suprabhaat !!!