Aye Watan Tere Liye Lyrics by Singer Unkown. Wrote the Aye Watan Tere Liye by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Aye Watan Tere Liye Lyrics from hanumanchalisalyricss.in
Aye Watan Tere Liye Lyrics
मेरा कर्मा तू, मेरा धर्मा तू
तेरा सब कुछ मैं,
मेरा सब कुछ तू
हम्म्म आ आ….
हर करम अपना करेंगे
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
तू मेरा कर्मा, तू मेरा धर्मा
तू मेरा अभिमान है
ऐ वतन महबूब मेरे
तुझपे दिल क़ुर्बान है
ऐ वतन महबूब मेरे
तुझपे दिल क़ुर्बान है
हम जिऐंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई, हमवतन, हमनाम हैं
हिन्दू, मुस्लिम, सिख, ईसाई, हमवतन, हमनाम हैं
जो करे इनको जुदा
मज़हब नहीं इल्जाम है
हम जिऐंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
तेरी गलियों में चलाकर नफ़रतों की गोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लूटते हैं कुछ लुटेरे दुल्हनों की डोलियां
लुट रहे है आप वो
अपने घरों को लूट कर
लुट रहे है आप वो
अपने घरों को लूट कर
खेलते हैं बेखबर
अपने लहू से होलियां
हम जिऐंगे और मरेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
हर करम अपना करेंगे
ऐ वतन तेरे लिए
दिल दिया है जां भी देंगे
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए
ऐ वतन तेरे लिए……
mera karma tu mera dharma tu
tera sab kuch main mera sab kuch tu
hmm hmm aa aa…
har karam apna karenge
har karam apna karenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
har karam apna karenge
har karam apna karenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
har karam apna karenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
tu mera karma tu mera dharma
tu mera abhimaan hai
aye vatan mehaboob mere
tujhpe dil qurbaan hai
aye vatan mehaboob mere
tujhpe dil qurbaan hai
ham jiyenge aur marenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
hindu muslim sikh eesaai hamvatan hamnaam hain
hindu muslim sikh eesaai hamvatan hamnaam hain
jo kare inko juda mazhab nahi iljaam hai
ham jiyenge aur marenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
teri galiyon mein chalaakar
nafaraton ki goliyaa
lootate hain kuch lutere
dulhanon ki doliyaan
lootate hain kuch lutere
dulhanon ki doliyaan
lut rahe hai aaj vo
apne gharon ko loot kar
lut rahe hai aaj vo
apne gharon ko loot kar
khelte hain bekhabar
apne lahu se holiyaan
ham jiyenge aur marenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
har karam apna karenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
har karam apna karenge
aye vatan tere liye
dil diya hai jaan bhi denge
aye vatan tere liye
aye vatan tere liye
aye vatan tere liye….