Aakhir Lyrics in Hindi

Aakhir Lyrics in Hindi
4.5/5 Votes: 5
Updated
Updated
Size
Data Save
Requirements
Android/IOS
Report this app

Description

Aakhir Lyrics in Hindi by Singer Unkown. Wrote the Aakhir Lyrics in Hindi by Unkown in any language Hindi, English, Bengali, Tamil & Music powered by Unkown. Pdf Download Aakhir Lyrics in Hindi from hanumanchalisalyricss.in

Aakhir Lyrics in Hindi

कितने थे चेहरे कितने थे दिल
हम तुमसे मिले क्यूँ आख़िर

कितनी थी राहें और मंज़िल
हम तुमसे मिले क्यूँ आख़िर
हम तुमसे मिले क्यूँ आख़िर

वक्त ने कैसा लम्हा दिया है
दर्द ने दिल को सहमा दिया है
सारे के सारे हम तेरे थे
थोड़े भी ना रहे

हेडफ़ोन के सबसे अच्छे ऑफ़र

यूँ तो दिल के पास बहाने
पर सच क्या है तू तो जाने
मेरे थे मेरे बस मेरे तुम
मेरे ही ना रहे

हैरान हूँ ये सोच कर
दिल को भला क्या मिला
दिल को भला क्या मिला

थे ही नही जब तेरे काबिल
हम तुमसे मिले क्यूँ आख़िर

कितने थे चेहरे कितने थे दिल
हम तुमसे मिले क्यूँ आख़िर
हम तुमसे मिले क्यूँ आख़िर

हो..

यारा टूट जानिया वे
यारा नू छड जाना

Aakhir Lyrics in English

Kitne the chehre kitne the dil
Hum tumse mile kyun aakhir

Kitni thi raahein aur manzil
Hum tumse mile kyun aakhir
Hum tumse mile kyun aakhir

Wakt ne kaisa lamha diya hai
Dard ne dil ko sehma diya hai
Saare ke saare hum tere the
Thode bhi na rahe

Yoon toh dil ke paas bahaane
Par sach kya hai tu toh jaane
Mere the mere bas mere tum
Mere hi na rahe

Hairaan hoon yeh soch kar
Dil ko bhala kya mila
Dil ko bhala kya mila

The hi nahi jab tere kaabil
Hum tumse mile kyun aakhir

Kitne the chehre kitne the dil
Hum tumse mile kyun aakhir
Hum tumse mile kyun aakhir

Ho..

Yaara toot jaaniya ve
Yaara nu chhadd jaana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *